![]() 気がつくとぼーっとしている。心配事が耐えない。。。そんなときに特におすすめのレシピです。栄養豊富な蕎麦の実と玄米はグラウンディングに効果的です。スパイスは食事をおいしく味付けし、また消化を助けます。ギーはあなたを内側から潤わせ、心穏やかにしてくれます。 蕎麦の実と玄米の朝食レシピ オーグメンティング/4人分 <材料>
<作り方> カシューナッツとギー大さじ1を除いた材料を全て鍋に合わせる。水が沸騰したら弱火で45分コトコト煮るか、圧力鍋を使用する場合は18分間程圧力調理をする。時間になったらフタを開けて全体を馴染ませ、3〜5分間置きます。 フライパンでギーを軽く温めたらカシューナッツを加え、ギーを絡ませながら香りを出します。蕎麦の実と玄米に、炒めたカシューナッツとギーをかけたら出来上がりです。 <捕捉> 「オーグメンティングって何?」という方、こちらで説明していますので是非ご覧ください。 アーユルヴェーダのお料理には欠かせない重要なコンセプトです! レシピの感想をお待ちしております! たくさんの祝福を込めて… マイラ&Hale Puleのハッピーシェフ達より P.S. アーユルヴェーダ料理に変身させたいあなたのお気に入りレシピはありますか? リクエスト大歓迎です!こちらまで!
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12 月 2019
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