アーユルヴェーダ
アーユルヴェーダ・コンサルテーション
パンチャカルマ・ホームセラピー
バランスを整える食事
>
サットヴァな食べもの
食べ合わせ
キッチャリー・レシピ
食事計画
トレーニング、トリートメント、オンライン・プログラム
>
マルマ・ボディーワーク・トレーニング 2020
>
マルマ・ボディーワーク・トレーニング 2020 申込書
アーユルヴェーダ・ヘルスカウンセラー資格取得プログラム600時間
>
臨床指導プログラム
アーユルヴェーダ・ヘルスアドバイザー養成プログラム200時間
アーユルヴェーダ入門講座オンラインコース
>
アーユルヴェーダ入門講座 修了者の声
ヨガ
200時間ヨガ・インストラクター養成コース
>
200時間ヨガ・インストラクター養成コース 申込書
ヨガ・コンサルテーション
瞑想
プラーナヤマ
コンシャスリビング
直観力プラクティス
アグニ・ホートラ
ブログ
ショップ
バランスを整える食事
真の健康は消化器官から始まります。
つまり、何を、どのように食べるかがあなたの状態を決定付けます。
食べ物はお薬です。
どうやって育てられたかわからない質の良くない食べ物を早食いすることが推奨される現代社会において、古代から伝わるアーユルヴェーダの知恵に立ち戻って、食に神聖さを求める人たちが増えてきています。こんな時代だからこそ、アーユルヴェーダの情報が必要とされているようです。
健康的な食生活がしたいとHale Puleの門を叩く人は多いです。Hale Puleの創設者であり、ディレクターである
マイラ・リューイン
は、アーユルヴェーダとヨガを通じて自身の体とマインドを癒した経験から、その知恵を人々に伝え、彼らをサポートしたいという思いでHale Puleをスタートさせました。今までに数千人もの人々が、食べ物との健康的な関わり方や、食の本来の目的を取り戻すことに成功しました。このウェブサイトには、たくさんの
アーユルヴェーダのレシピ
や、
サトヴィックな食事法
、
アグニ
の改善法をはじめ、より良い健康状態と人生を楽しむためのヒントがたくさん散りばめられています。
食事計画について
アーユルヴェーダ料理のレシピ
アーユルヴェーダ・
コンサルテーションで
心もからだも健康に
アーユルヴェーダ
アーユルヴェーダ・コンサルテーション
パンチャカルマ・ホームセラピー
バランスを整える食事
>
サットヴァな食べもの
食べ合わせ
キッチャリー・レシピ
食事計画
トレーニング、トリートメント、オンライン・プログラム
>
マルマ・ボディーワーク・トレーニング 2020
>
マルマ・ボディーワーク・トレーニング 2020 申込書
アーユルヴェーダ・ヘルスカウンセラー資格取得プログラム600時間
>
臨床指導プログラム
アーユルヴェーダ・ヘルスアドバイザー養成プログラム200時間
アーユルヴェーダ入門講座オンラインコース
>
アーユルヴェーダ入門講座 修了者の声
ヨガ
200時間ヨガ・インストラクター養成コース
>
200時間ヨガ・インストラクター養成コース 申込書
ヨガ・コンサルテーション
瞑想
プラーナヤマ
コンシャスリビング
直観力プラクティス
アグニ・ホートラ
ブログ
ショップ